エスイーについてABOUT US
エスイーについて

食の安心・安全を第一に、
お客様の幸せを考える

総合食品エスイーは、食肉の卸売業を核としながら、加工食肉の製造・販売や焼肉店経営など、事業の多角化を行うことでお客様からいただく期待にお応えし、永続的な信頼関係を築いてまいりました。

1971年に京都で創業し、現在は店舗を含め全国40カ所の事業拠点を展開しています。このように成長を続けてこられたのも、食の安心・安全を第一に、誠意を持って真面目に事業を取り組むことがお客様の幸せであり、ひいては社会貢献に繋がるという経営理念・経営方針を大切にしてきたからであり、また、その姿勢にお客様から信頼をいただいているからだと自負しております。

お客様にサービスをお届けする人材は、当社にとって何よりも大切な“人財”であり、社員が仕事を通じて成長してこそ会社が発展すると考えています。だからこそ、その能力を発揮し活躍できる場を用意することが、組織として質の高い堅実な経営につながると確信します。

これからも社員一人ひとりが主体的にものを考え行動できる企業として、さらなる成長を目指していきたいと思います。

総合食品エスイー株式会社 代表取締役社長 西橋浩直
社員行動指針 笑顔 毎日 真心 精鋭 社会 努力 奉仕 実行